Сервера в БК 2
|
|
RobinBobin | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Компания DICE, разработчики сетевого шутера Battlefield Bad Company 2, рассказали о том, как будет реализована система серверов для игры. Не будет подключения к кому-то из игроков в качестве хоста (как в Modern Warfare 2), а также не будет свободных серверов. Вместо этого DICE запустит свои сервера (население которых будет строго лимитировано), а всем остальным предлагается аренда серверов от DICE, оплатить которую можно будет у авторизированных продавцов. Это будет сделано для того, чтобы обеспечить лучшую защиту от взлома и стабильную связь для всех играющих. ... оф топ вот нашел по поводу лагов. ....ситуация как в 2142 - 6 недель лагает мастер сервер,соответственно,лагают все игровые сервера,весь великобританский и американский форум ЕА игроки заспамили сообщениями о постоянных очень сильных лагах,конкретного ответа от разработчиков нет пока....
|
|
| |
aljoschka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (RobinBobin) а всем остальным предлагается аренда серверов от DICE Это если у них сервак тоже лагать начнёт или вообще полетит, то всё, фан пропадает как и в БФке????!!!!!!!!!! Quote (RobinBobin) ситуация как в 2142 - 6 недель лагает мастер сервер Значит наша гипотеза была верной.
|
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:08 | Сообщение # 3 |
![Skype[Rus]](/avatar/76/396648.jpg) Мозг клана =)
| Quote (RobinBobin) конкретного ответа от разработчиков нет пока.... И не будет ИМХО, это сделано нарочно, для того, что бы люди делали уже сейчас предзаказ и в недалеком будущем покапали БК2...
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
aljoschka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Skype) ИМХО, это сделано нарочно, для того, что бы люди делали уже сейчас предзаказ и в недалеком будущем покапали БК2... Нус, на меня подействовало. <_<
|
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:32 | Сообщение # 5 |
![Skype[Rus]](/avatar/76/396648.jpg) Мозг клана =)
| А на меня нет Я как цены на новые комплектующие для компа увидел, так сразу в голов мысль "Блин, охота... но НУ НАХ!"
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
ZMEY | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (RobinBobin) конкретного ответа от разработчиков нет пока.... КАЗЛЫЫ... Quote (Skype) Я как цены на новые комплектующие для компа увидел, ну видео ~ 200$, проц с матью ~ 200$ чуть меньше моей зарплаты. За пару месяцев можно наскребти.
[img]http://sigs.2142-stats.com/UA%3DZMEY%3DUA_player_42481.jpg[/img]
|
|
| |
ZMEY | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:06 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да, в нашей ридной неньки это невозможно
[img]http://sigs.2142-stats.com/UA%3DZMEY%3DUA_player_42481.jpg[/img]
|
|
| |
Andy_RUS | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (aljoschka) Нус, на меня подействовало. <_< лёх я тоже буду заказывать 1. там бонусы 2. она так дешевле обходитса 3. тама будет БЕТА-КЛЮЧ! 4. Я ХОЧУ БК-2!!! 
SB|Team Andy]RUS[
|
|
| |