Проблема с БАТЛОЙ!!!!!!
|
|
TheVista | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Короче такая шняга. В батле появилась вот такая ошибка. Благо я собирался переутанавливать винду. Переустановил я Vista`у поставил батлу поставил патч обновил панкбастер и нифига все равно после 30 секунд игры выкидывает! Че делать то?
Я в контакте
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ну я бы просто панкбастрер бы обновил для игры...... или возможно тебя просто с сервера опеределнного кикает...., 30 сек говориш??? давольно много.....простмотри правила серва может они кикают за что-то ,к примеру за то что невступил в отряд..... или что-то в этом роде, скачай панкбастрер с айта их....
"Тот кто не жалеет об развале Советского Союза, у того нет сердца Тот кто хочет вернуть Советский Союз, у того нет головы..." В.В.Путин Пока вы это читаете я в вас целюсь.... Sniper [img]http://sigs.2142-stats.com/SNIPER-....mg]
|
|
| |
TheVista | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| От серва не зависит ПАНКБАСТЕР самый новый.
Я в контакте
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ну тогда хрен знает, во всяком случаи когда у меня были проблемы игра надо было несколько раз переустановить (хрен знает зачем но...) но потом все норм было)))... (надо определись с кагкого момента все началось( что-то новое посталив/удалил) возможно там весь ответ) кстати я еще слышал что за большую провинность могут сделать так чтоб со всех серверов кикают...
"Тот кто не жалеет об развале Советского Союза, у того нет сердца Тот кто хочет вернуть Советский Союз, у того нет головы..." В.В.Путин Пока вы это читаете я в вас целюсь.... Sniper [img]http://sigs.2142-stats.com/SNIPER-....mg]
Сообщение отредактировал SNIPERrus - Вторник, 21.04.2009, 17:04 |
|
| |
Qwerty | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| у бойца нашего некогда живого ульяновского серва не так давно имелась такая же проблемка. че только не перепробовали - безрезультатно. даже самый заядлый задрот нашего коллектива - ильич - не знал, что делать; говорил, что надо звонить в саппорт по соответствующему телефону. а потом вроде как всё разрешилось само собой. PS: попробуй запустить ярлык БФ от имени администратора.
|
|
| |
quottermain | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ну если в начале перевести что пишут, то получится дословно " Развращнный файл". т.е. какой-то файл был изменен не факт что именно тобой, мож какойнить вредоносная прога. мой совет - звони в службу поддержки. авось чем-то и помогут. у мну-то вообще жость была - у меня с чего-то вдруг закрылось туева хуча портов))))) и всё там не то что батла там не огра игра не шла.
|
|
| |
Andy_RUS | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| у меня тож такое бывает когда Fraps или похожие проги запущенны
SB|Team Andy]RUS[
|
|
| |
WilTerner | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:48 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Говорят что с новым фрапсом норм играетса, но я пока не пробовал.
|
|
| |
Disturbed | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Если ненашли решение проблемы то: Пуск->Выполнить->Вписываем regedit->В регистре следуем: HJEY_LOCAL_MACINE->Software->Electronic Arts-> EA GAMES-> Battlefield 2142-> ergc Далее следует НОРМАЛЬНО вписать свой Cd-key (С ошибкой он вида: x939201000000d08c9ddf0115d1118c7a00c04fc297eb01000000.....) Незабываем что: x9392 удалять ненадо и после этих символов вводим свой Cd-key, без всяких "-" тире. Обчная ошибка связаная с Vista, так же в некоторых случаях помогает запуск игры с провами администратора
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| но надо быть осторожным и что, лишего не стереть, реестр штука такая......, сделай копию( эскпортируй ветку)
|
|
| |