Конечно не в тему, но да пох) Лазил тут по ютубу, блин! сесиия всё ближе, а лени всё больше)) надо с ней бороться) но сейчас не об этом)) Так вот! нашел такую тему! Я плакал!)))
энди одиночку сносили)))) "Тот кто не жалеет об развале Советского Союза, у того нет сердца Тот кто хочет вернуть Советский Союз, у того нет головы..." В.В.Путин Пока вы это читаете я в вас целюсь.... Sniper [img]http://sigs.2142-stats.com/SNIPER-....mg]
вот что пишет : Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется.
Будет прикольно твой ролик с такой перспективы посмотреть. Озвучено так, как будто и в правду с кемто ситуацию обсудил перед выстрелом.
Quote (ZMEY)
Лёха, плохо видны титры. Я так понял у тебя немецкая версия.
Да Змей, версия демецкая, а титры из за качества обработки такие размазанные. Ну я думал никого не будет интересовать кого я убивал.
Quote (Andy_RUS)
а я не могу посмотреть твоё видео.
Это потому что я авторские права Сони продал Нет, это потому что у меня музыка играет авторские права которой находятся у Сони. Сам не думал, что они это разнюхают.
Сообщение отредактировал aljoschka - Среда, 13.01.2010, 17:25