Начнём с самого главного , какой комп примерно нужен. Запустилась игра с разрешением 1600 с качеством текстур Средне. И это притом что у мну виста и деректХ 10. Так что у людей у кого карта уровня Нвидия 8800 гт ,будут нормально воспроизводить. графика кстате не намного лучше кода.
Насщет играбельности сильно разочеровался, очень много скопировано (с КоД модерн варфайер)..это такие вещи как Кил кам..так что всегда найдём снайпера засранца. Не понравилось что урезали Медиков...как таковова его уже нет..автоматическое лечение , единственое что медик может поднимать и раскидывать аптечки ( но это чтоб увеличить скорость авто лечения), прикол с разрушениями вообще не понял,кому нравится разрушать пусть пойграют в Ред Фракшион Герийя ))
Из плюсов это стрельба ( и славо богу что нельзя убить с первого патрона ). относительно большие карты и техника, хотя последние так для прикола. Гранатамётчик или снайпер рулят. да еще понравилось чтоб развить клас ,то нужно играть только этим видом, перки открываются по очереди нет равлетвлений как В БФ 2142.
...в общем первое впечатление не очень,в свое время мне БФ 2142 намного обльше понравился даже впечатлил можно сказать, видимо ожидал большего, кому что интересно спрашивайте.
да ... правда пока им не играл. есть 4 класса персов
Асалт..тяжёлый автомат и подствольник Инжинер... короткий автомат и гранатомёт , чинит машины медик ... пулемёт ,аптечки,и поднималка Скаут(снайпер)..винтовка, С4,и сканирующие гранаты.( пока что им играю)
Quote (GROM)
1.Сколько мах народу на серваке 2. Какие режимы игры сохранились с батлы 2 и 2142 и какие добавились. 3. Как с нубством дела?
На сщет режимов незнаю..в бете доступено только одна карта как и режим.. ..режим что-то вроде клан мода ,захват точек по очереди. на сщет нубства ..то мну один из самых нубов ))..хотя есть и похуже )).. ..п.с. сегодня часик пойграл и поднадоело....хотя есть и забавные моменты.Да и для любителей жетонов..резаться теперь как и в КоД, одной кнопочкой.
Сообщение отредактировал RobinBobin - Пятница, 29.01.2010, 16:20
Нет, я сделал свой предзаказ в buch.de, они мне ключ к бета не дали. А ключ можно получить только на Амазоне (как ты и сказал) и напрямую у ЕА непосредственно с предзаказом игрухи. А второй диск я покупать не хотел.
на www.battlefield.de можно было поставить "Antrag" на бета ключ. У меня 2. Я играю т.к. на Амазоне заказал а брат потомушто ему с battlefield.de дали ключ