иноформация к размышлению
|
|
quottermain | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем известно что текущий ладер на клан бэйсе возможно последний. по этому паруу слов о есл 1) енфорс хотят сделать турнир одиночек т.е. игра 1 на 1, это отличная возмоность проверить и поднять свой скил 2) турнир двоек, тоже отличная вещь 3) ну и групповые турниры 5х5 и т.д. а теперь к размышлению - не стоит под этим постом писать мол "я согласен " и таму подобное если вы не относитесь к этому серьезно. как я вижу многие играют на тренах и играх как на пабликах. надо научиться отличать паблик и pro игру. это я все к чему - к тому что регаться на есл имеет смысл одним составом. и брать в этот сотав только тех кто хочет,может и будет этим заниматься. если да - то вы просто обязаны по большому счету забить на паблик, играть только на клан моде и трениться,трениться,трениться. это не призыв к всеобщему задротству!! просто охото чего-то достич,добиться и просто научиться хорошо играть. не стоит говорить что батла начинает устаревать! если научитесь слаженно и граматно действовать в батле, показывать тимлэй и по праву носить звание "команда", то вам не составит труда держать такую же марку в любой другой игре. я надеюсь вы с пониманием отнесетесь к моим словам и возможно даже к ним примкнёте. да я понимаю что у некоторых этот год сложный, экзамены,курсы и так далее. я же не заставляю, я всего лишь призываю. ибо я знаю и вижу что люди готовые играть командой, готовые показывать на что они способны и совершенствоваться, в нашем клане есть. так довайте из них собирем комманду. призовём другие команды к общим постоянным тренам. я думаю 5 человек тут такие есть. нужно просто провести грань на PRO и FAN составы. канечно нужен свой паблик! очень нужен - чтоб народ приходил, а из это народа вести жесткий отбор по группам PRO и FAN. если все откажуться, то я просто не понимаю зачем было называться кланом,зачем нужно было участвовать на кланбэйсе, зачем устраивать трены и так далее. а если мы все это делаем значит мы чего-то хотим достич?! значит у нас есть цель? так давайте сделаем достойную комманду, давайте сделаем достойный соперников для европейских команд, давайте сделаем комманду хорошего уровня. да я понимаю что многие будут называть меня задротом, не верить в то что можно достич того о чем я рассказал, но ведь теже фавориты,теже приоры, да теже корвы которых мы выйграть не можем, с чего-та тоже начинали. я уверен что они тоже не с самого начала стали так играть. писать тут что мы их выигрывали - не имет смысла. это были единичные случаи ( если такие вообще были), а постоянство на их стороне. жду мнений всех и каждого! прошу всех вас отписаться по этому поводу. хочу понять нужно нам это или медальки с пабликов вам милее. только не подумайте что регить на есл только пятерых. можно хоть два,хоть три состава. но так чтобы один из них состоял и таких людей .каких я описал выше. ибо на есл не будет такого разбивания на лиги. лига там одна и надо стараться не засра... не опозорить честь мундира P.S. заренее прошу - не флудите.пишите по делу и со всей ответственностью! расчитываю на ваше понимние и трезвость мышления
Сообщение отредактировал quottermain - Понедельник, 06.10.2008, 02:14 |
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:51 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| 1x1 формат хорош только для одного - чтобы человек понял, что самое главное это контроль флага. И убивать человека, седящего на крыше, и ждущего, пока ты выйдешь из под флага, вовсе не поязательно. Тикеты итак съедут. Как только эта простая истина зафиксирована в 1х1 нечего делать. Там рулит пинг и тупые нычки, которые в нормальных форматах не сработают. А вообще, давно бы уже собрали 5-ку лучших и запихали на ЕСЛ там сейчас разноплановые команды разного уровня. А пабликов для сбора народа не нужно. Будете нормально игать и народ к вам сам потянется. з.ы. Да, там меня уже давно просят провести трену, чтобы объяснить что и как кто должен делать. Выбирайте дни, когда вам удобно. притащу наш второй состав. Буду сидеть в вашем ТС-е и говорить кто где косячит. Только научитесь слушать
www.UFOTeam.clan.su
Сообщение отредактировал Alex_M - Понедельник, 06.10.2008, 10:52 |
|
| |
quottermain | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alex_M) Только научитесь слушать значит ждать тебе нашего ответа еще туеву хучу времени....
|
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
![Skype[Rus]](/avatar/76/396648.jpg) Мозг клана =)
| Квотр! я за!!! но на счёт учёбы ты мне сам говорил и я уже это понял - надо работать, чтобы поступить!
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
Kripa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:16 | Сообщение # 5 |
 Зам клан лидера
| ну квот ясно дело записывай меня в PRO) Quote (Alex_M) Только научитесь слушать Это огромная проблема... Квот ты не против что если взялись за промывку костей и тд, я скажу пару вещей. 1) Научится Слушать своих тим мейтов, чтобы не было отмазок такого типа " я не услышал" или " ты не говорил" 2)Научится понимать то что тебе говорят, и адекватно реагировать(в игре) Помоемуэто основное, точнее как я считаю это основа тимплея, фундамент.
"Душу - Богу, жизнь - Отечеству, сердце - даме, честь - никому" Its not about the size of the dog in the fight its about the size of the fight in the dog buddy. There are just three Simple rules to follow If i charge, follow me. If i retreat,kill me. If i fall,avenge me.
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:14 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Дооо если Алекс у вас будит в роли ментора, ета гут:)
|
|
| |
Alex_M | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:23 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Не, просто есть вещи, которые я запихиваю в своих даже во время кубковых матчей с матом и криками)) Иначе прогресса не будет))
www.UFOTeam.clan.su
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:28 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ну? Я и говорю, ГУТ.:)))
|
|
| |
quottermain | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alex_M) есть вещи, которые я запихиваю в своих даже во время кубковых матчей с матом и криками если ты с нами такое же сделаешь, хотябы на основном базовом курсе уберхаймегаскильных нубов, то я тебя вознесу к рангу святейших ))) Kripa, и так нас уже двое, еще добровольци будут?
Сообщение отредактировал quottermain - Вторник, 07.10.2008, 19:28 |
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (quottermain) Kripa, и так нас уже двое, еще добровольци будут? а я???
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
chrono | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Клан лидер
| йа)
стата мойа
|
|
| |
quottermain | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| итого нас пока четверо.у всех и каждого есть время на обдумывание. ибо до окончания клан базы никто ничего делать не будет. а пока сидите и думайте - нужно оно вам или нет. отнеситесь к выбору своему со всей ответственностью!
|
|
| |
quottermain | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Теперь ниже этого поста прошу каждого написать свободный день и время ,когда вы можете трениться!
Сообщение отредактировал quottermain - Воскресенье, 26.10.2008, 22:26 |
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:26 | Сообщение # 14 |
| Воскресение! Понедельник (под вопросом) Среда, Пятница (под вопросом)
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
PredatoR | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:28 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ну...! Я могу в принципе на выходных у меня все свободно в любое время! Будни сказать очень трудно потому что учеба! если уточнять когда то можно и подстроиться! Суббота, Воскресенье, Четверг, Вторник(под вопросом)
Сообщение отредактировал PredatoR - Воскресенье, 26.10.2008, 22:30 |
|
| |