О грустном...
|
|
Skype[Rus] | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
![Skype[Rus]](/avatar/76/396648.jpg) Мозг клана =)
Статус: Offline
| Давно у нас не было дискуссий Так вот, созрел вопрос... Почему Battlefield 2142 медленно, но верно умирает? какие по вашему причины? как это проявляется и т.д. В общем тема для флуда
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| нус я то его не заменял кодом, тут очень разнообразный сценарий получается, а в коде одно и тоже))
"Тот кто не жалеет об развале Советского Союза, у того нет сердца Тот кто хочет вернуть Советский Союз, у того нет головы..." В.В.Путин Пока вы это читаете я в вас целюсь.... Sniper [img]http://sigs.2142-stats.com/SNIPER-....mg]
|
|
| |
ZMEY | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я не думаю, что умирает. Во 2-ой батле по прежнему полно народу. Я, например, не собираюсь бросать. А лаги, надеюсь, это временно.
[img]http://sigs.2142-stats.com/UA%3DZMEY%3DUA_player_42481.jpg[/img]
|
|
| |
Andy_RUS | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| просто квотера нету и мы не участвуем в ClanBase или ЕСЛ поэтому мне кажетса у нас интересс к баттле умирает :'( :'( :'(
SB|Team Andy]RUS[
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Andy_RUS) в ClanBase или ЕСЛ поэтому мне кажетса у нас интересс к баттле умирает :'( :'( :'( нус я брал батлу без всякил есл и кланбаз...... сама игруха отличная!! а останого везде полно, хотите иди в контру в кланы)))))
"Тот кто не жалеет об развале Советского Союза, у того нет сердца Тот кто хочет вернуть Советский Союз, у того нет головы..." В.В.Путин Пока вы это читаете я в вас целюсь.... Sniper [img]http://sigs.2142-stats.com/SNIPER-....mg]
|
|
| |
aljoschka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Майор
| 1. Quote (Andy_RUS) квотера нету Согласен! Нету чела который возьмёт всё в свои руки и начнёт регулярно "зомбировать" (в позитивном смысле) народ на батлу тренами видеороликами и т.д. Т.к. основной состав который учавствовал в состязаниях либо работает (учится), либо проводит свободное время с семьёй, либо перешёл на КОД. п.с. Андрюхину идею провести чемпионат внутри клана мало кто принял во внимание вероятно по выше названным причинам. 2. Quote (ZMEY) А лаги, надеюсь, это временно. Согласен! У меня тоже желание пропадает играть в батлу по этой причине.
|
|
| |
RobinBobin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Батла просто отжила своё, скучно стало..да и Гибра надаела . И снипер перестань говорить про то что незнаеш, в КоДе около 15 режимов игры ,начиная с Деф матча заканчивая игрой от 3-его лица.
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (RobinBobin) Гибра надаела Quote (RobinBobin) в КоДе около 15 режимов игры знаеш, ты сам себя только что и опроверг, со временем, все будут играть лиш в один (мах два) режима, как и батле большая часть играет на гибре, это дело времени...+ Quote (RobinBobin) И снипер перестань говорить про то что незнаеш я знаю о чем говорю....
|
|
| |
maksimku | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ja nexo4u sporitj 4to lu4we,a 4to xuze.li4no dlja menja eti dve igri nravatsa.konewno ja bolwe privik k bf.ti snajper tolko komentarii piwi,a kogda ti poslednij raz igral v bf ili na clan mode????????tot kto igraet v kod,vseravno zaxodjat v bf i begajut tam i mo4at vsex kto stoit unix naputi vot tak to. a organizovatj mat4i na esl ili clan base kazdij mozet.a 4empionat vnutri clana ne nabral oborotov tak kak mnogie u4atsa i rabotajut.3 4eloveka soglasilis igratj, a vi posmatrite skolko ljudej zaxodjat na sajt!!!!!!!!!!!!a potom govorite 4to bf umiraet!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PredatoR | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Снайпер ты сначала поиграй а потом будешь рассуждать.... ибо твои слова не чем не закреплены, а без фактов это пустой базар! И для особо глухих, во всех 15-ти режимах играют и днем и ночью!
|
|
| |
maksimku | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| to4no predator
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| PredatoR, у меня одиночка дальне первой (учебной миссии) незагружается, такжде и сетевая игра)))) четео ему с дикетИксом ненравится)))
|
|
| |
RobinBobin | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (SNIPERrus) знаеш, ты сам себя только что и опроверг, со временем, все будут играть лиш в один (мах два) режима, как и батле большая часть играет на гибре, это дело времени...+ Cнипер перестань умничать ,серьезно. купи игру прокачайся до 70.9 лвла потом высказывайся ,плохая игра или нет. А на сщет батлы не заморачивайтесь скоро новая выйдет и все будет надеюсь хорошо.
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| RobinBobin, я уже писал, глючит она у меня, и дело не в том купленная или какя-нибудь еще.!!!!!
|
|
| |
aljoschka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:57 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (RobinBobin) А на сщет батлы не заморачивайтесь скоро новая выйдет и все будет надеюсь хорошо.
|
|
| |