Quote (Kalugustrator)
Господа ненадо выставлять наш 3й состав перед нашим Кланлидером какими то ушлепками!!!
никто никого никем не выставляет и перед Троем никто не отчитывается. то что вы натыкались на пулеметчика и снайпера - у снайпера пинг был >200 , поэтому я с ним в дэфе сидел. а штурмовали люди у которых с лагами тоже не всё в порядке было., но это мелочи.
про "скандал" я ничего не слышал,ибо меня в той комнате не было сказать ничего не могу.
факт что мы проиграли вам - мы не отрицаем. и это нас не обидело и уж точно никак не натолкнуло на поиск крайних,обсерание опонентов и прочую ересь. возможно написаное всё выше может просто было не правильно понято, но ,опятьже повторюсь, никто ничего прлохого не имеет по отношению к вам.
а теперь чуть лирики. после клан базы, часть нашей команды испарилась. и у нас грядет тотальный ребилдинг кадровой структуры. мозг тока этим и занят. если вы хотите то можем еще съиграть.
а и у меня вопрос ко всем -=cORw=- кто тут бывает -
как на счет того чтобы сделать постоянные тренировки между нами, скажем на-пример, по воскресеньям в 21:30?
условия - стандартные
сервак- ваш (если можно, а то с нашим траблы опять какие-то)
и можно чередовать - трена-фанвар-трена-фанвар
вообщем мое дело предложить.
сори что пишу это здесь ибо не знаю куда вам лучше написать - на форум или на сайт.