Четверг, 19.06.2025, 00:18
| RSS

Главная | -=cORw=- - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: odin, RobinBobin  
-=cORw=-
Troy4egДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:24 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Вы можете просить о чём угодно , право согласится остаётся всегда за нами )
Ну тогда не надо кричать что "уберите Мрака, он слишком сильно играет!" smile
Дело не в том что выставили 5-ку как обещали, а в не соблюдении вамиже поставленных условиях.
То что мы выставили против вас - еще лучшие условия, чем было предложено изначально. Повод для возмущения обычно вызывает обратная подмена, когда обещали 1 состав, а вышел 2-3. А за "слишком" сильных игроков обычно спасибо говорят))))))

Ну вощим ладно, до следующей игры, постараемся получше организовать все.

odinДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:47 | Сообщение # 17
Главком военкома
Становится всё интереснее и интереснее.

quottermainДата: Вторник, 18.11.2008, 00:07 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
лан народ - что было , то прошло. забудем как нелопое стечение обстоятельств) проехали вообщем и забыли)

KalugustratorДата: Вторник, 18.11.2008, 00:55 | Сообщение # 19
Рядовой
Я тож не удержался...Господа ненадо выставлять наш 3й состав перед нашим Кланлидером какими то ушлепками!!! angry
1)Низнаю кто у вас там новичок, а у нас все новички были кроме хулы и мрака. 4нов.> 2новечков. => у Вас больше шансов + 2й раунд мы пару минут играли 4м вы вообще ничего из этого не выжали.
2)Кто там кого тянул низнаю, одна игра может случайность, а 2е уже закономерность!!!Вы слили 2е игры. Мое мнение вы слили тактически (могу расписать если надо)
3)Раскажите Трою про скандал Одина, который за минуту до конца он и закатил!!!И про то как я заходил после игры поговорить, а мне предьявы "За Вас опять Мрак играл, так как чел только зарегился"
4)ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА, А ЧИТАЯ ПЕРВЫЕ 7 ПОСТОВ ВЫ ПРОСТО СОБИРАЛИСЬ НА ЛЕГКУЮ ПРОГУЛКУ, А ВЕРНУВШИСЬ НИ С ЧЕМ ПРОСТО РАССТРОИЛИСЬ, НО ОПЯТЬ ТАКИ - это ИГРА.
5)Просто обидно я считаю, что мой отряд выиграл более чем честно и отряд тоже так считает, а вы тут перед Троем выставили все так, что все случайность Мрак бы и один выиграл!!!(Кстати у него лично было задание от меня бегать со мной в атаку и попробывать брать точки где мы постоянно встречали снайпера и пулеметчика biggrin в то время как Ваши деды как раз таки не могли справиться с обороной чистейшего 3го состава)
Всем удачи.
Всем уважуха!!! cool

quottermainДата: Вторник, 18.11.2008, 01:12 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (Kalugustrator)
Господа ненадо выставлять наш 3й состав перед нашим Кланлидером какими то ушлепками!!!

никто никого никем не выставляет и перед Троем никто не отчитывается. то что вы натыкались на пулеметчика и снайпера - у снайпера пинг был >200 , поэтому я с ним в дэфе сидел. а штурмовали люди у которых с лагами тоже не всё в порядке было., но это мелочи.
про "скандал" я ничего не слышал,ибо меня в той комнате не было сказать ничего не могу.

факт что мы проиграли вам - мы не отрицаем. и это нас не обидело и уж точно никак не натолкнуло на поиск крайних,обсерание опонентов и прочую ересь. возможно написаное всё выше может просто было не правильно понято, но ,опятьже повторюсь, никто ничего прлохого не имеет по отношению к вам.

а теперь чуть лирики. после клан базы, часть нашей команды испарилась. и у нас грядет тотальный ребилдинг кадровой структуры. мозг тока этим и занят. если вы хотите то можем еще съиграть.

tongue а и у меня вопрос ко всем -=cORw=- кто тут бывает -
как на счет того чтобы сделать постоянные тренировки между нами, скажем на-пример, по воскресеньям в 21:30?
условия - стандартные
сервак- ваш (если можно, а то с нашим траблы опять какие-то)
и можно чередовать - трена-фанвар-трена-фанвар

вообщем мое дело предложить.
сори что пишу это здесь ибо не знаю куда вам лучше написать - на форум или на сайт. happy

KalugustratorДата: Вторник, 18.11.2008, 12:07 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (quottermain)
а штурмовали люди у которых с лагами тоже не всё в порядке было., но это мелочи.

А почему вы думаете что у нас лагов не было???Играли то мы на одном сервере!!! happy Да и поверь у нас проблем было поболее Ваших, зачем об этом??? wink

Мне как сквадлиду и ведущему 3ого состава обидно слышать вещи, что мы выиграли исключительно за счёт Мрака, глюков сервера и Ваших хайпингеров!
Вас просили выставить сильнейший состав, вы выставили что мы видели!!!!Косяк Ваших оргов!!!
А притензий никаких нет ибо я остаюсь при своём мнении о честной победе.

Troy4egДата: Вторник, 18.11.2008, 12:28 | Сообщение # 22
Сержант
сори что пишу это здесь ибо не знаю куда вам лучше написать - на форум или на сайт.
У нас есть только форум corw.ru Сайт никто не посещает.
трена-фанвар-трена-фанвар
О_о А в чем раница между треной и фанваром?
никто ничего прлохого не имеет по отношению к вам.
Ну и отлично, на сим дискуссии по поводу последней встречи я думаю можно прекратить.
как на счет того чтобы сделать постоянные тренировки между нами, скажем на-пример, по воскресеньям в 21:30?
Между кем "вами" и кем "нами"? И у вас и у нас в наличии имеется несколько составов:)

quottermainДата: Вторник, 18.11.2008, 14:17 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (Kalugustrator)
А почему вы думаете что у нас лагов не было???Играли то мы на одном сервере!!! Да и поверь у нас проблем было поболее Ваших, зачем об этом???

я не знаю были у вас лаги и поэтому про вас ни слова ни говорил
smile

Quote (Kalugustrator)
А притензий никаких нет ибо я остаюсь при своём мнении о честной победе.

да никто и не усомневался в этом. притензий-то никаких и нет. happy

Quote (Troy4eg)
О_о А в чем раница между треной и фанваром?

сори ошипся в терминах. я думаю в час ночи не стоит придераться к словам))))

Quote (Troy4eg)
Ну и отлично, на сим дискуссии по поводу последней встречи я думаю можно прекратить.

значит тема закрыта biggrin

Quote (Troy4eg)
Между кем "вами" и кем "нами"? И у вас и у нас в наличии имеется несколько составов:)

между вашим вторым и третим составом и нами. а у нас пока что ни одного состава нет. у нас грядет только распределение на составы.
tongue

Сообщение отредактировал quottermain - Вторник, 18.11.2008, 14:17

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025