-=cORw=-
|
|
quottermain | Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В воскресенье мы играем с третим составом !! время скажу позже - оринтировочно в 21:00 либо в 22:00. Все кто хочет играть - отписывайтесь тут!
|
|
| |
RobinBobin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я за...на нашем клан моде играем ? ))
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| И я хочу) полюбому буду
|
|
| |
Blacky | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Приветствую Вас! Только тссс...... никому не слова! "!TOP SECRET!" Соберите составчик против нашего 3его сквада посильнее! Пущай почуют где раки зимуют, а то они с заведомо слабым врагом играли... То булфроги, то раги.... Они хотя б опыта наберутся. Сенкс © -=cORw=-
Заместитель самохо ТРОЙЧЕГА!
|
|
| |
Kripa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Зам клан лидера
| буду))
"Душу - Богу, жизнь - Отечеству, сердце - даме, честь - никому" Its not about the size of the dog in the fight its about the size of the fight in the dog buddy. There are just three Simple rules to follow If i charge, follow me. If i retreat,kill me. If i fall,avenge me.
|
|
| |
Blacky | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| [3.02] -=cORw=- clanmod server 77.220.180.192:17567 [3.02] 2nd -=cORw=- clanmod server 77.220.182.192:17567 Wellcome! © -=cORw=-
Заместитель самохо ТРОЙЧЕГА!
|
|
| |
Beson | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я чую запах крови. Я тоже учавствую.
У каждого из нас есть машина времени. Та что отпровляет нас в прошлое,называется воспоминаниями. А та что в будущее мечтами.
|
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:33 | Сообщение # 8 |
![Skype[Rus]](/avatar/76/396648.jpg) Мозг клана =)
| буду
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
quottermain | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| блин а у меня дворовый турнир по шахматам <_<
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:02 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Привет народ! Для начала хотелось бы извиниться за то что вчера третий состав не собрался полностью. Рекруты из распавшегося Ультимэйта показывают плохую дисциплину и подводят боевых товарищей, не являясь на матчи, в результате чего приходится остальным членам сообщества спасать честь клана:) Далее, небольшоий ликбез. mrak555 - это игрок 2 состава, а не 1. Он не является лучшим стрелком на ЕСЛ, т.к. даже не зареган там. Впрочем, во 2 составе играет очень и очень достойно:)) На данный момент рассматривается временный перевод его в 1 состав, а Блэки (опять-таки временно) во 2. Я не буду вам объяснять мотивы, просто сообщаю об изменениях:) XEP MEMENTO_MORI - это игрок 1 состава, -=cORw=- hulahoop. С Мраком не имеет ничего общего.
|
|
| |
quottermain | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Troy4eg) Далее, небольшоий ликбез. mrak555 - это игрок 2 состава, а не 1. Он не является лучшим стрелком на ЕСЛ, т.к. даже не зареган там. Впрочем, во 2 составе играет очень и очень достойно:)) На данный момент рассматривается временный перевод его в 1 состав, а Блэки (опять-таки временно) во 2. Я не буду вам объяснять мотивы, просто сообщаю об изменениях:) XEP MEMENTO_MORI - это игрок 1 состава, -=cORw=- hulahoop. С Мраком не имеет ничего общего. да это мы всё вчера узнали) и эта тема нас не сильно волновала. Quote (Troy4eg) Привет народ! Для начала хотелось бы извиниться за то что вчера третий состав не собрался полностью. Рекруты из распавшегося Ультимэйта показывают плохую дисциплину и подводят боевых товарищей, не являясь на матчи, в результате чего приходится остальным членам сообщества спасать честь клана:) на это мы вчера растроились слегка. ибо договариваясь играть с третим вашим составом мы решили в наш состав включить двух новичков, людей котыре впервые играли на клан моде. именно твоей вины, Troy4eg, я в этом не вижу и тебе извиняться тут не за что.на тему чести - ваша честь и достоинство в наших глазах не упала, это пока что единичный случай и надеюсь последний . с народом из второго состава мы готовы играть с удовольствим. а с третим составом мы в следующий раз будем играть если они предоставят нам реально третий состав, а не зборную солянку. ибо вчера всех за собой как бульдозер тянул мрак и он затмевал всех, а нам тоже хочеться новобранцам дать пороху понюхать. и еще на тему вчерашнего - мы ушли потому что у одного нашего пинг за 220 был (сами все видели) да и поздно было уже и наступал тяжолый для всех день - понедельник. так что если захотим еще раз поиграть у меня лично будут несколько пунктов - 1) 3-й состав так третий состав, 2-ой - так второй. 2) заранее уточнить время, а не интервал. объясню почему - про составы - мы должны знать заранее кого нам брать в состав, можно ли новечков выпустить или старую гвардию вытаскивать. а на тему времени - нам так и не сказали точно во сколько и оэтому пришлось висеть в ТС с 21:00. я надеюсь что такого больше не будет. и дальнейшие наши баталии будут проходить позитивно и дружно. если кто с моими словами не согласен - высказывайтесь не стесьняйтесь.
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote именно твоей вины, Troy4eg, я в этом не вижу и тебе извиняться тут не за что. Моя вина как организатора Корв что не смог обеспечить явку. Quote на тему чести - ваша честь и достоинство в наших глазах не упала, это пока что единичный случай и надеюсь последний С чего бы ей упасть, если мы пятерку таки выставили:)))) Quote договариваясь играть с третим вашим составом мы решили в наш состав включить двух новичков, людей котыре впервые играли на клан моде. Вроде просили вас серьезно вас отнестись к этой игре:/ Quote а с третим составом мы в следующий раз будем играть если они предоставят нам реально третий состав, а не зборную солянку Вообще это нормальная практика для трен, подмена отсутствующего игрока игроком другого состава. Кароч, давайте еще раз зарубимся, только пожалуйста не надо нубасиков, надерите наш 3 состав, а то пока чет они всех дерут)))))
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:55 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Troy4eg) Кароч, давайте еще раз зарубимся, только пожалуйста не надо нубасиков, надерите наш 3 состав, а то пока чет они всех дерут))))) А ты им организуй трену с Енфорс или Уфо, как нам на нашу 2 игру xD))) Сори за оффтоп, не удержался.
-=cORw=- t.R.E.Y.
|
|
| |
RobinBobin | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Troy4eg) Моя вина как организатора Корв что не смог обеспечить явку. С этим согласен ,виноват всегда Организатор ))). Quote (Troy4eg) С чего бы ей упасть, если мы пятерку таки выставили:)))) Дело не в том что выставили 5-ку как обещали, а в не соблюдении вамиже поставленных условиях. Quote (Troy4eg) Вроде просили вас серьезно вас отнестись к этой игре:/ Вы можете просить о чём угодно , право согласится остаётся всегда за нами ) Quote (Troy4eg) ... только пожалуйста не надо нубасиков, надерите наш 3 состав, а то пока чет они всех дерут))))) ... опять же на сщёт нубасиков ,к коим я причисляю и себя , нам нужно тренироваться , а как известно лучше всего тренироваться с более сильным противником как например ваш 3-ий состав особенно когда он усилен людми из 1-ого и 2-ого составов З.Ы. Всё сказанное выше лично моё мнение и ни как не согласовано с другими соклановцами )))
|
|
| |
quottermain | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Trey) не удержался. та ничо))) терпеть - вредно)))))
|
|
| |