Тактика в игре.
|
|
RobinBobin | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера получил взбучку от Копы( заслуженно и касается не только меня) , мы слишком много умираем и вообще действуем по ситуации, так как карт не так много ,предлогаю выработать тактику и стратегию игры к каждой карте...думаю идеи у же есть ,так что можете высказываться тут.
|
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
![Skype[Rus]](/avatar/76/396648.jpg) Мозг клана =)
| В КОД нет тактики)))) ЭТО МЯСО! P.S. Робин, к Батле такого фанатизма не наблюдал у тебя
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
odin | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Главком военкома
| Quote (Skype) В КОД нет тактики)))) ЭТО МЯСО! Откуда ты знаешь?
|
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
![Skype[Rus]](/avatar/76/396648.jpg) Мозг клана =)
| Один, разведка не дремлет
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Skype) В КОД нет тактики)))) ЭТО МЯСО! КОД ЭТО МЕСЕЛО!!!!,БОЙНЯ КОРОВ!!!!)))) в КОДЕ никогда не было тактики и небудит.....))
"Тот кто не жалеет об развале Советского Союза, у того нет сердца Тот кто хочет вернуть Советский Союз, у того нет головы..." В.В.Путин Пока вы это читаете я в вас целюсь.... Sniper [img]http://sigs.2142-stats.com/SNIPER-....mg]
|
|
| |
RobinBobin | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (SNIPERrus) КОД ЭТО МЕСЕЛО!!!!,БОЙНЯ КОРОВ!!!!)))) в КОДЕ никогда не было тактики и небудит.....)) Quote (Skype) В КОД нет тактики)))) ЭТО МЯСО! P.S. Робин, к Батле такого фанатизма не наблюдал у тебя Спасибо за ваше мнение, мы его учтём )) ..а теперь пожалуйста те кто играет отпишитесь..в частности про деф и атаку на Уничтожение.
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (RobinBobin) а теперь пожалуйста те кто играет отпишитесь.. играл во втроой КОД и в КОД 4, учитывая что код 6 эть тоже самое по сути что и 4 , короч они все одинаковы по сути, там нет никакой тактики, кто больше играет и мочит больше врагов , того команды и победлила, есдинственна тактика-таким профи надо бегать друг за другом, чтоб сноиь врага постоянно....
"Тот кто не жалеет об развале Советского Союза, у того нет сердца Тот кто хочет вернуть Советский Союз, у того нет головы..." В.В.Путин Пока вы это читаете я в вас целюсь.... Sniper [img]http://sigs.2142-stats.com/SNIPER-....mg]
|
|
| |
PredatoR | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:03 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я предлагаю сыграть 3 на 3 на пустой карте и подумать на месте..... ибо я экспромтом не могу сказать что и как.... слишком много нычек на карте! а те кто думают что в коде нету тактики глубоко ошибаются. Я не играл в КОД 4, но в Новом КОДЕ все очень и очень жестко! Если тупо бегать и мяситься...... то эффект точно такой же что биться головой аппп стену! Только лоб расшибешь! Конечно если человек владеет неплохим скилом стрельбы, коэффициент будет не плохой, но когда дело дойдет до дефа или атаки точки..... хм... порвут как тузик грелку. Насчет БФ и КОДа сугубо мое мнение, эти 2 игры невозможно сравнить... и та и та мне нравиться. Преимущество БФ огромные карты, техника. В Бфе надо сражаться на полях, а не в городе, само название за себя говорит! КОД совершенно другая ситуация, маленькие карты, жесткий урон от пуль, куча мест для засад (особенно это касается снайперских карт тот кто играл знает что высечь снайпера это извините полная опа!), нет техники (я не беру во внимание вертолеты и разную дроч всем управляет комп.) БФ это симулятор сражений батальных, КОД локальных. Народ ждем Battlefield Bad Company 2. 
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| нус я играл во второй, и лучшей защитой там было нападение, береш ППШ и месиш всех подрят, в 4 также отличие лиш в выше сказанном, в шестом, как я видел тож самое, мелкие различия, сам код пор себье нереалистично быстр, это и убивает все тактику, игра счас по сути лиш только вышла, поэтому еще не все примочки выяснили, но в коде все сведется к одному, и будет сводиться пока они не изменят давно утаревшую структуру игры....
|
|
| |
maksimku | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| v igre estj raznie karti.tak ze prisutstvujut i zaxvat to4ek i uderzanie ix(tam bez taktiki ne obojtis).komandnij boj toze nado takti4eski voevatj.a esli ti vsegda begaew odin to i umeraew bolwe 4em druie.eto moe mnenie i ja za TAKTIKU.
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| я подвиду итоги, все говорят про тактику, но самой тактики я неуслыша))) за все время)) и т.д))
|
|
| |
odin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Главком военкома
| SNIPERrus этот раздел для тех кто играет Call of Duty Modern Warfare 2 не флуди получишь выговор.
|
|
| |
-=(Rus)=-Bandit[PsyH] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Единственная тактика которую я смог выделить в игре командный бой, это бегать по два человека ... Враги акцентируются на первом и у второго есть шанс всех завалить ... Плюс еще когда у одного щит, а за ним автоматчик, то такая пробивная команда способна снести 5-6 человек в лоб ... В игре при захвате штаба, требуется очень четко знать карту и не тупо бежать по прямой на штаб, а блокировать ключевые точки(подходы к штабу) Эт пока все, что я заметил ...
|
|
| |
odin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
 Главком военкома
| спасибо за участие)))))))))))) читак
|
|
| |
SNIPERrus | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:36 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| odin, да ладно тебе, в който веке форум ожил)))
|
|
| |