1. Имя
2. Ник
3. Возраст
4. Где проживаеш (Страна, Город(село))
5. Где и кем работаешь или если учишся в ВНЗ, то на какой специальности, а если в школе, ну так значить в школе )))
6. Номер аськи, можна номер телефона мобилки или дом. если может чего нужно срочно для клана и можна было связаться (звякнуть или смс кинуть).
7. У кого есть свое фото на компе или имеет возможность в нормальном качестве свежую свою фотку добавить, то выкладываем сюда --> dump.ru (но когда будете добавлять лучше кидайте ссылу на форум чем целое изображение, по причине что у некоторых форум тяжеловато прогружается и не создавать еще большей нагрузки).
8. Чем увлекаетесь, есть ли какое хоби у вас, какую музыку любите слушать
9. Какие раньше еще играли онлайн игры, или еще играете (включая и браузерные).
10. Ну и в заключение ваши пожелания другим соклановцам P.S. Убедительно прошу вас здесь не писать никаких других сообщений, одним словом не флудить, просто выкладывать информацию о себе.(copy-paste) йа грязный копипастер(с)
Отсюда уже отсебятина)
З.Ы.
Начну Сопсно)
1)Евгений
2)Kripa
3)19
4)Питер)
5)учусь на права, работаю стажером на автокране(оО)
6)асю я забыл)) с мобильным та же тема) а еслми уж критично то 8 812 268 76 67
7)
сопсно фотка старая еще с выпуска, но наверно самая лучшая что есть у меня на компе)
8)вообщем-то многим занимаюсь т.к. делать нефиг)но сопсно люблю пить пиво, кофе, пэйнтбол)сопсно ет основное)
ну а на счет музыки ет все от рок-н-ролла 60ых до современного метала и тд кароче миламан стиля рок/метал))
9)ууу много их было в частности ла2 и рфо ет так основное (слава те госпади я не играл в браузерки!
))
10) мммм побольше интересного в жизни) чтоб не скучно было)