Dgroove
|
|
Dgroove | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 - Лицензия есть конечно же 2 - Ник в игре: Dgroove, Имя: Егор 3 - 19 лет 4 - А как же без гарнитурки ))) 5 - Статистика 6 - Ни в каких кланах не состоял, но не сказать, что начинающий. Играл с таким замечательным бойцом, как Quottermain. Несмотря на небольшой рейтинг статистики, играю вцелом неплохо. Раньше играл на пиратских серверах, но понял, что это ни к чему хорошему не приведет. И решил перейти на лицензию. Поэтому такие дела))) 7 - C кланом знаком 8 - me4enyi_zlom; quottermain 9 - Узнал жт этих же людей) 10 Решил вступить потому, что хочется настоящей игры, помогать друг другу в самом процессе. Развиваться в игре. Принимать участие во всём) Ибо в клане мои друзья и тоже хочется ирать вместе со всеми. 11 - Аська 7-44-66-77-8
_______________________________________ Если что-то не так, значит что-то не так!!! _______________________________________ _______________________________________ 
|
|
| |
odin | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Главком военкома
| На коких пиратских серваках играл?
|
|
| |
Dgroove | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Серваки: Torrents.ru CityNov Abyss
_______________________________________ Если что-то не так, значит что-то не так!!! _______________________________________ _______________________________________ 
Сообщение отредактировал Dgroove - Среда, 23.07.2008, 21:45 |
|
| |
VIL | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| мы все там играли почти все оттуда
EnForce www.grave.enforce.ru
Сообщение отредактировал VIL - Среда, 23.07.2008, 23:16 |
|
| |
Dgroove | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну что...каково Ваше решение?
|
|
| |
Kripa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Зам клан лидера
| Боец Принят! Поздравляю с зачислением в -=СБ=-... Сработаемся!
"Душу - Богу, жизнь - Отечеству, сердце - даме, честь - никому" Its not about the size of the dog in the fight its about the size of the fight in the dog buddy. There are just three Simple rules to follow If i charge, follow me. If i retreat,kill me. If i fall,avenge me.
|
|
| |
Dgroove | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Отлично! Спасибо всем)))
|
|
| |