Заявка от SpitFire*LV*RU
|
|
SpitFire_LV_RU | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ! -есть 2.Ник, имя (настоящее). SpitFire*LV*RU (Сергей) 3.Возраст! принимаются от 14 лет!(дата рождения не обязательна) 18 с половиной 4.Наличие гарнитуры\Микрофона микрофон+вебкамера 5.Ссылка на стату http://www.2142-stats.com/SpitFire*LV*RU+stats.html (п.с.на момент написания заявки ссылка почемуто не апдейтится,я уже получил новое звание) 6.Опыт игры (в каких кланах состоял, сколько играл) 1 год,состоял в [DSLnet] клане до распада 7.Знакомы ли с ClanMod? да,знаком 8.Наличие знакомого в SB|Team (Необязательно) Не то что знакомый,но вроде как недалеко живём 9.Откуда узнали о нашем клане? Встретил русскоговорящих в скварде,разговорились 10.Почему решил вступить в наш клан? Русскоговорящий клан,нормальные люди,любите тактику 11.(ICQ) или другая контактная информация скайп: spitfire_lv_ru icq: 367465943 --------- добавлено выбор направления - Fun (паблик онли) либо СМ (Clan Mod ) если надо отстаивать честь клана в ЦВ- я могу.Главное что бы за компом был)
Никто не может нам смотреть в глаза - боятся утонуть в чужой печали. Мы оказались тоньше хрупкого стекла, а все считали мы из равнодушной стали... 
Сообщение отредактировал SpitFire_LV_RU - Среда, 27.05.2009, 14:59 |
|
| |
quottermain | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| я за. ибо как раз находился в том скваде говорящем))) дуау Макс тоже будет за)))) на тему статы - звание не главное кстати да и предлагаю в форму заявки включить следущий пункт- выбор направления - Fun (паблик онли) либо СМ (Clan Mod ) вот. это для того чтобы знать стоит расчитывать на человека во время игр или знать что челу хватит паблика и всё. выбор сделать на добровольной основе с осознанием ответственности.
|
|
| |
maksimku | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ja neprotiv.ja soglasin s Quoterom 4to zvanie ne vazno,a vazno metkostj i rabota v komande
|
|
| |
maksimku | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ja neprotiv.ja soglasin s Quoterom 4to zvanie ne vazno,a vazno metkostj i rabota v komande
|
|
| |
quottermain | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| блиииина! у мну сперл подпись(((( :'(
|
|
| |
SpitFire_LV_RU | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| quottermain, не спёрли а дополнили)если копирайт-я могу убрать
Никто не может нам смотреть в глаза - боятся утонуть в чужой печали. Мы оказались тоньше хрупкого стекла, а все считали мы из равнодушной стали... 
|
|
| |
Beson | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я надеюсь моё слово в избирательной компании ещё имеет вес,так что я скажу свой слово.=) Пацанчик достаточно интересный,хорошая статистика,стаж игры тоже хороший,а если он любит тактику то он прям хлопец на все 100. Я за,так что думаю стоит принять эту персону.
У каждого из нас есть машина времени. Та что отпровляет нас в прошлое,называется воспоминаниями. А та что в будущее мечтами.
|
|
| |
Kripa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Зам клан лидера
| Высылайте заказное приглашение в ТС)
"Душу - Богу, жизнь - Отечеству, сердце - даме, честь - никому" Its not about the size of the dog in the fight its about the size of the fight in the dog buddy. There are just three Simple rules to follow If i charge, follow me. If i retreat,kill me. If i fall,avenge me.
|
|
| |
quottermain | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Kripa, ух черт! нам для этого нужен скайп! давайте позовоём его?! оО иии 3-4 Дра-а-а-агош!!
|
|
| |
SpitFire_LV_RU | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| quottermain, поясните пожалуйсто Ваше высказывание " оО иии 3-4 Дра-а-а-агош!" Заранее благодарен)
|
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
![Skype[Rus]](/avatar/76/396648.jpg) Мозг клана =)
| IP'шник TS'а ts3.forteam.ru:9028 Добро пожаловать Quote (SpitFire_LV_RU) quottermain, поясните пожалуйсто Ваше высказывание " оО иии 3-4 Дра-а-а-агош!" Заранее благодарен) Да Квот поясните
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
quottermain | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Skype, SpitFire_LV_RU, ах ё! вы что не слышали как дети зовут деда мороза? вот так и я скайпа вот для этого - Quote (Skype) IP'шник TS'а ts3.forteam.ru:9028 Добро пожаловать ибо это он всегда всем эот пишет. блин юмор у вас плоский! быстро всем скачать 3 гига Пятросяна и выучить шутки наизусть! а и еще стоп флуд !!!
|
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
| я думаю SpitFire_LV_RU не понял что означает слово Драгош
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |
SpitFire_LV_RU | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:40 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Skype) я думаю SpitFire_LV_RU не понял что означает слово Драгош истину глаголите,уважаемый
|
|
| |
Skype[Rus] | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:44 | Сообщение # 15 |
| Драгош - это моё имя
SB|Team Skype[Rus]
|
|
| |