1.ДА!!! 2.ОРЕХ, Андрей 3.18 4.ДА 5.www.nuts.ru 6.играл год на Абуссе 7.Неа 8.Да почти все знакомые)) 9.Знаю клан с его создания 10.Потому что хочу 11.387825280 Моя официальная интернет страничка: www.nuts.ru
помоему разговоры излишни))) З.Ы. щас половина личного состава на отдыхе) "Душу - Богу, жизнь - Отечеству, сердце - даме, честь - никому" Its not about the size of the dog in the fight its about the size of the fight in the dog buddy. There are just three Simple rules to follow If i charge, follow me. If i retreat,kill me. If i fall,avenge me.
Сообщение отредактировал Kripa - Понедельник, 12.05.2008, 15:25
Добавлено (12.05.2008, 15:30) --------------------------------------------- Боец принят! знают тебя все старики-сбешники)), и думаю никто против не будет! Добро пожаловать! очень рады видеть тебя в рядах нашего клана!
Ку))) "Душу - Богу, жизнь - Отечеству, сердце - даме, честь - никому" Its not about the size of the dog in the fight its about the size of the fight in the dog buddy. There are just three Simple rules to follow If i charge, follow me. If i retreat,kill me. If i fall,avenge me.
Спасибо большое братья)) Только к сожалению я очень занят и уже пару месяцев не играю, мне просто было интересно примите ли вы меня или нет Если бы у меня и правда была лицуха и больше свободного времени я бы обязательно вступил именно к вам))